注册送38满100可提现,app自助领取彩金38

当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
小厂镇召开卫生清理再安排再部署工作会议
  发布时间:2019-10-09   信息来源:政府办  

10月07日,小厂镇召开卫生清理再安排再部署工作会议,驻村工作队第一书记、村书记、主任参加会议。就全面做好卫生清理工作,会议要求:一要迅速启动垃圾清理工作,以村为单位,加大机械的投入力度,充分发动公益岗,全力做好卫生清理工作。二要明确工作范围,做到清理范围村域全覆盖,并延伸至村外100米。要划分责任区,细分到每个人,由专人盯好自己的“责任区”。三要保质保量完成。要严格把握时间节点;要以高度负责的态度、较真碰硬的作风高标准完成卫生清理工作,实现镇内无1个玻璃瓶,无1个塑料袋,无1根蒿子杆。同时,镇里成立了验收小组,对卫生清理工作进行验收,对清理彻底的村加以褒奖,对清理不彻底、清理进度缓慢的村加大处罚力度。

会议强调:村级卫生清理工作事关全镇脱贫攻坚大局,也直接影响到群众的幸福感和舒适度。各村一定要重视起来,切实提高群众满意度,以崭新的村容村貌迎接2019年扶贫验收。(信息来源:小厂镇)